Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована новая карта для Overwatch

Blizzard выпустила специальный ролик, посвященный приключениям двух персонажей игры – Крысавчика и Турбосвина. Парочка задумала крупное ограбление, но не предусмотрела всех возможных вариантов и потерпела фиаско. Ролик снят в традициях Джеймса Бонда: фирменная заставка с танцующим Крысавчиком и флегматичным Турбосвином, который в этой паре за молчаливого парня с пушкой. Второй же придумывает хитроумный план, но умудряется испортить все в самом начале.

Карта Junkertown по сюжету представляет собой дом героев и будет спроектирована для игрового режима «Сопровождение».

Локация заполнена мусором и усеяна множеством препятствий. Согласно игровой энциклопедии, Австралия была опустошена ядерной войной во время конфликта с роботами. Оставшаяся часть континента - пустая земля без людей, на которой выживают лишь сильнейшие. Часть из них попала в Overwatch. Представители Blizzard сообщили, что дата выхода карты пока неизвестна: понятно лишь то, что она выйдет на тестовом сервере в первую очередь.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.