Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Графика PUBG скоро будет улучшена

PlayerUnknown’s Battlegrounds будет выглядеть гораздо симпатичнее после того, как в игру внедрят новую технологию. Bluehole совместно с Nvidia объявили о том, что в шутере скоро появится реализация HBAO+, которая добавит в игру реалистичное освещение и тени для внутренних и наружных сцен. HBAO+ отличается повышенной производительностью отображения окружающей среды и выглядит более впечатляюще по сравнению с устаревшими методиками. Представители Nvidia сообщили, что отправили в Bluehole команды инженеров для ускоренной интеграции новейших технологий моделирования графики и физики в PUBG. Это означает, что создатели проекта смогут использовать библиотеки эффектов Nvidia и ресурсы компании для новых разработок. Сотрудничество также приведет к максимизации производительности графических процессоров Nvidia. В скриншотах ниже можно увидеть разницу между включенной технологией HBAO+ и её отсутствием.

HBAO+ отключена

HBAO+ включена

Вдобавок, Nvidia объявила о том, что в PUBG будет реализована функция ShadowPlay Highlights. При включении она полагается на ShadowPlay для обнаружения и захвата определенных сцен для создания роликов. Все что нужно, это установить GeForce Experience 3.8.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.