Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Производитель умных замков случайно открыл все двери, выпустив апдейт

Главное преимущество бытовых устройств, подключенных к Сети, в том, что они могут получать обновления онлайн. Это позволяет своевременно избавляться от уязвимостей и багов. Однако  иногда апдейты могут навредить: именно это произошло со смарт-замками LS6i, производимыми компанией Lockstate.

На прошлой неделе фирма выпустила обновление, которое вывело из строя целую серию «умных замков», установленных на дверях продвинутых горожан. В официальном заявлении, опубликованном в прошлые выходные, производитель отметил, что «несколько устройств» были отключены от серверов Lockstate. В частности, представитель компании подчеркнул:

Мы сразу же связались со всеми клиентами, которых коснулась данная проблема. В данный момент мы работаем над тем, чтобы соединение было восстановлено. В некоторых случаях нам уже удалось исправить проблему, однако остальным владельцам смарт-замков придется отправить нам устройства для ремонта.

Иными словами, проблему возможно решить, только если пользователи отправят девайсы производителю. Конечно, компания пообещала оплатить доставку и подарит годовую подписку на сервис премиум-класса. Однако пользователи теперь несколько раз подумают, прежде чем купить замок Lockstate. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.