Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Победитель турнира по For Honor получил $10 тыс, используя баг

В преддверии старта третьего сезона For Honor студия Ubisoft запустила турнир, в котором приняли участие известные геймеры. Мероприятие было ознаменовано сразу несколькими случаями нечестной игры: в частности, игрок Alernakin выиграл в финале, использовав баг под названием Unlock Tech. Данный эксплойт увеличивает скорость атаки и не позволяет противникам отражать ее, что делает бойцов Нобуси практически неуязвимыми.

Геймер Alernakin провел впечатляющую серию матчей. В ходе них ему удавались смертоносные атаки и стремительные комбо, урон которых усублялся благодаря использованию эксплойта. Вручая денежный приз Alernakin в размере $10 тыс., креативный директор For Honor заявил:

Хорошая работа, приятель. Однако скоро тебе придется поменять свой игровой стиль.

В мае разработчики отметили, что планируют убрать уязвимость в ближайшем апдейте, однако она так и не была пофикшена. Остается надеяться, что наряду с новыми бойцами, локациями и другим контентом, третий сезон For Honor порадует геймеров исправлением багов.

Напомним, что 11 августа за использование бага в PUBG стример получил бан.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.