Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чтобы не было утечки сюжета «Игры престолов» Джон Сноу снимался в фейковых сценах

Актер Кит Харрингтон, исполняющий роль Джона Сноу в «Игре престолов», недавно посетил шоу Джимми Киммела и признался, что у шоураннеров есть целая система по предотвращению утечек информации о сериале.

Так, в ответ на вопрос Кимми о том, предстоит ли Джону Сноу встреча с Дейенерис, Харрингтон предпочел ответить уклончиво. Он отметил, что раскрывать подробности сюжета не имеет права, однако ему пришлось сниматься в фейковых сценах, чтобы обмануть охочих до сенсаций журналистов. В частности, он заявил:

В Испании за нами постоянно следовали папарации, и по указу руководства нам пришлось снимать фейковые сцены. Несколько актеров, в том числе и я, действовали в качестве своеобразной наживки: журналисты фотографировали нас, и затем выкладывали снимки в Сеть. Режиссер же в это время спокойно снимал настоящие сцены в другом месте.

Харрингтон подчеркнул, что это случалось сплошь и рядом, а однажды ему даже пришлось снимать три сцены, по пять часов каждая, в свой выходной день.

Что же, получается, что все фотографии, выложенные в Сеть, являются фейковыми? Или же Кит Харрингтон специально говорит так, чтобы запутать зрителей? Правду мы узнаем уже через два дня, когда состоится премьера первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.