Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

30 тыс игроков World of Tanks предъявили ультиматум Wargaming

Клановое движение в World of Tanks объединяет несколько сотен тысяч человек. Значительная часть сообщества активно участвует в дискуссиях по развитию режима и всегда готова предложить разработчикам свои варианты. Однако в последнее время кланы в World of Tanks переживают настоящий кризис, а Wargaming не обращает на это должного внимания.

Около 30 тысяч человек из самых разных клановых сообществ решили бойкотировать новый сезон на Глобальной карте. Они создали движение под названием CONTRAS, куда вошли топовые кланы и альянсы РУ-сервера. Участники организации уже выдвинули требования компании: они хотят встретиться с руководством Wargaming и обсудить с ним перспективы развития кланового режима в игре. На заявление уже отреагировал Вячеслав Макаров – новый глава офиса Wargaming в Минске. Он попросил прислать ему на личную почту предложения, идеи и мысли игроков о том, как можно улучшить ситуацию во всех игровых сегментах клановой активности. Макаров также предложил встретиться с ним лично: встречу назначили на конец июля в минском офисе компании.

Пока о деталях встречи ничего неизвестно, акция продолжает набирать обороты. На официальном форуме игры World of Tanks было опубликовано открытое письмо к администрации проекта.

В список требований CONTRAS входит:

  • восстановление престижа Глобальной карты;
  • популяризация кланов и клановой активности;
  • поступательное развитие режимов;
  • желание игроков постоянно поддерживать обратную связь с клановым отделом компании.

К движению присоединяется все больше новых участников. Однако и этого, по мнению штаба CONTRAS недостаточно. Они призывают присоединиться к манифесту игроков с американского, европейского и азиатского регионов. Тех, кого беспокоит судьба кланового режима, стагнация в его развитии и отсутствие шагов по исправлению ситуации.

Стоит учитывать, что участники сообщества CONTRAS не призывают к неправомерным или запрещенным разработчиками действиям. Суть протеста – прекратить любую активность на Глобальной карте, договориться с большинством участников о перемирии и не воевать друг с другом до тех пор, пока не будет найден компромисс.

Отслеживать активность CONTRAS можно в специальном паблике Вконтакте.

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Петр Моисеев, 10 Июля 2017 года, 14:58

всё? напротестовались? добились чего-нибудь? по-моему, простой пиар своих кланов... было изначально ясно, что у них ничего не выйдет