Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фолк-исполнитель Дион Димуччи подал в суд на создателей Fallout 4

Партнер Bethesda Game Studios компания ZeniMax получила судебный иск от 77-летнего актера, фолк-исполнителя и автора песен Диона Димуччи, известного под псевдонимом Дион. Певец был крайне недоволен тем, что его композиции использовались в постапокалиптической RPG. Диону не нравится, что его музыка звучит в игре, где царит насилие и темная мрачная атмосфера. Цитата:

Убийства и физическое насилие показаны в игре, как основной стиль жизни, это отвратительно и морально неприемлемо. Чему учится молодежь? Убивать?

Согласно судебным документам, Дион подписал контракт с лейблом UMG Recordingss и официально разрешил использовать классическую композицию 1961 года представителям ZeniMax. Певец, однако, утверждает, что никто из ZeniMax никогда к нему не обращался и он не знал, как его музыка использовалась до тех пор, пока не увидел рекламу проекта. Поэтому он требует от компании либо удалить песню из игры, либо пересмотреть гонорар, выплаченный ему за использование трека в сторону увеличения. Проще говоря, Дион требует больше денег в качестве морального ущерба, нанесенного его нежной психике.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.