Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Red Alert 3 появился Китай

В 2012 году в Red Alert 3 появился новый мод под названием The Eastern Loong. Пять лет команда моддеров трудилась над тем, чтобы довести его до совершенства. Он добавляет в список фракций RA 3 новую державу - Китай. Причем китайская фракция участвует в игре как полноценная страна с уникальными подразделениями, зданиями и способностями.

К примеру, здания Поднебесной не строятся, а сбрасываются с неба. У множества юнитов вместо пушек и пулеметов - оружие с антиматерией. Даже ролики с интро, которыми так славилась Red Alert, отсняли отдельно и добавили в мод. Сейчас дополнение доступно только на китайском языке, но разработчики The Eastern Loong уже работают над английской локализацией. Отслеживать ситуацию с модом можно здесь.

Command & Conquer: Red Alert 3 – стратегия в реальном времени, вышедшая в далеком 2008 году. Действие игры происходит в альтернативной ветке истории: СССР не распался и участвует в мировой войне с США и союзниками Америки в составе Альянса. Советская армия неотвратимо движется на запад, пока в игру не вступает новая держава – Империя Восходящего Солнца. Японский конгломерат угрожает странам Советов с востока и исход мирового конфликта зависит от того, какую сторону выберет игрок. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.