Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американцы верят, что шоколадное молоко берется из бурых коров

Судя по результатам недавнего опроса, многие жители США не знают технологии производства шоколадного молока - одного из самых любимых напитков в североамериканской стране.

В соответствии с результатами онлайн-опроса, проведенного Центром молочной промышленности США в мае, более 17,3 млн американцев (или 7% населения США) убеждены, что шоколадное молоко берется из бурых коров. Еще 48% респондентов затруднились с ответом. Опрос проводился в рамках программы «Неоспоримые преимущества молочки», целью которой является реклама продуктов из молока, полезных для здоровья.

Стоит отметить, что сотрудники Центра и сами не ожидали такого результата. Они не смогли объяснить, откуда взялся этот миф. В частности, они заявили:

Откровенно говоря, этот ответ нас шокировал. Это в очередной раз доказывает, насколько важно обладать точной информацией о происхождении продуктов, которые мы потребляем каждый день.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.