Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Resident Evil 7 рассказали о важности борьбы со своими страхами

Успех Resident Evil 7 является, пожалуй, самой интересной и вдохновляющей историей 2017 года. Никто не ждал, что хоррор окажется настолько удачным возвращением к корням франшизы Capcom.

Авторы добавили перспективу от первого лица, чтобы добиться большего погружения в мрачный мир игры. В то же время они аккуратно воссоздали атмосферу, саспенс и все то лучшее, что было в предыдущих сериях проекта. Директор разработки Resident Evil 7 Коши Наканиши подчеркнул, что одной из самых удачных находок была боевая система хоррора, которая позволила геймерам успешно сражаться не только с ужасными монстрами, но и со своими собственными страхами. В частности, он отметил:

Мы сразу поняли, что не хотим просто пугать игроков: мы решили заставить их преодолеть свои страхи. Если взглянуть на других представителей жанра, вроде Silent Hill, Siren, P.T. или Outlast, во многих случаях геймерам приходится убегать от могущественного зла. В отличие от этих игр, в RE7 пользователи могут выстоять и сокрушить противников, какими бы ужасными они не казались. Этот элемент преодолевания себя – самая важная часть франшизы Resident Evil.

Признаюсь честно: я был немного удивлен, когда увидел, как во время игры в демо-версию многие геймеры также сбегали от монстров. Сейчас я понимаю, что это законы жанра, которые были сформированы нашими конкурентами. Мы вышли за пределы этих правил, и, вероятно именно поэтому игра получилась такой успешной.

Resident Evil 7 вышла на PC, Xbox One и PS4 24 января 2017 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.