Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам «Мумии» вышел олдскульный платформер

Вчера на экраны кинотеатров вышел фильм «Мумия», который перезапускает оригинальную кинофраншизу. В тот же день студия WayForward анонсировала игру The Mummy Demastered по мотивам приключенческого боевика.

Разработчики заявили, что проект наверняка понравится геймерам со стажем, а также всем, кому нравятся олдскульные платформеры. Игрокам предстоит перевоплотиться в агента, который должен уничтожить армию нежити Принцессы Ахманет и спасти мир. Действие разворачивается на узких тропинках темного леса, в лабиринтах охраняемых военных объектов, а также на пустынных улицах Лондона, занесенного песками.

Помимо The Mummy Demastered владельцы VR-устройств могут пережить моменты фильма, запустив VR-симуляцию The Mummy Prodigium Strike. Также уже в следующем месяце владельцы девайсов на базе iOS и Android получат возможность сыграть в The Mummy Dark Universe Stories.

Mummy Demastered выйдет в августе на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.