Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Безумный трейлер Need for Speed: Payback

Студия EA представила первый трейлер нового гоночного хита Need for Speed: Payback. За долгое время игра будет первой, ориентированной на сюжет. В рамках последнего геймерам придется свергнуть картель House, который взял под контроль Лас-Вегас.

В Need for Speed: Payback будет доступно несколько сюжетных активностей: гонки, доставки и грабежи. В трейлере выше можно увидеть, как именно это все будет происходить. Каждая активность будет привязана к конкретному персонажу – например, на плечи Джесс ляжет доставка.

Действие игры разворачивается в преступном подполье города Фортуна-Вэлли, где трём героям предстоит объединиться, чтобы отомстить криминальному картелю «Дом», который контролирует все казино в городе, а также всех преступников и копов. Их ждет множество испытаний и приключений – гонщик Тайлер, шоумен Мак и механик Джесс должны заслужить репутацию в мире нелегальных гонок. Используя новые возможности для тюнинга, игроки смогут создать поистине шедевральные суперкары буквально с нуля из автохлама на свалке. Выжмите все из своего автомобиля и сделайте ставку на победу, чтобы получить выигрыш или проиграть все.

Игроки, сделавшие предзаказ Need for Speed Payback, уже в день релиза получат платиновый набор машин – пять роскошных тюнингованных авто, каждое с уникальным платиново-синим дымом из-под шин. В этом наборе:

  • Nissan 350Z 2008
  • Chevrolet Camaro SS 1967
  • Dodge Charger R/T 1969
  • Ford F-150 Raptor 2016
  • Volkswagen Golf GTI Clubsport 201

Заказав Издание Deluxe Need for Speed Payback, игроки получат преимущество перед соперниками – 3 дня раннего доступа к полной версии игры, а также эксклюзивные предметы для тюнинга: особые номерные знаки и краска для машин NOS, скидки на покупки в игре, бонус к репутации, все машины платинового набора и многое другое.

Релиз Need for Speed: Payback состоится 10 ноября 2017 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.