Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мила Йовович назвала новый «Обитель зла» фейком

Актриса Мила Йовович, которая исполнила роль Элис во всех шести частях оригинальной «Обители зла» высказалась по поводу перезапуска франшизы.

В частности, в недавнем интервью ресурсу Screenrant она заявила, что новая картина будет «фейком»:

Они анонсировали ремейк? Хорошо, удачи. Думаю, много людей в киноиндустрии сейчас ставят телегу впереди лошади. И это опасно. Они хотели перезапустить франшизу уже долгое время и вот что я скажу: я люблю вселенную Resident Evil. Это отличная игра, и я бы с удовольствием стала продюсером подобного проекта. Нам потому и удалось снимать хорошие фильмы, что вся команда была попросту влюблена в игру и в свое дело.

Я хотела бы, чтобы люди, которые задумали переснять все шесть фильмов, исходили бы из подобной любви к проекту. Дело в том, что в этом жанре люди очень чутко реагируют на фейки. Настоящие фанаты хоррора/экшена/научной фантастики далеко не идиоты. Они легко могут отличить фильм, снятый с любовью к первоисточнику, от фейка, сляпанного как попало, чтобы заработать деньги.

Наверняка многие фанаты игры Resident Evil воспримут эти слова актрисы с усмешкой, ведь сама героиня фильма была выдумана режиссером Полом У.С. Андерсоном. Геймеры неоднократно критиковали картину за отход от канона и заявляли, что фантастический хоррор был бы несоизмеримо интереснее, если бы рассказывал историю Леона Кеннеди или Клэр Редфилд.

Так или иначе, но зрителям фильм понравился: шесть серий в совокупности принесли Constantin Film $1,2 млрд. Неудивительно, что руководство киностудии задумалось о перезапуске и уже пообещало шесть новых фильмов. По слухам, исполнительным продюсером проекта может стать Джеймс Ван, подаривший миру хоррор «Проклятие». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.