Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Dark Universal: анонсирована новая киновселенная Universal с Франкенштейном и Мумией

Компания Universal анонсировала новую вселенную Dark Universal, которая поведает о жизни древних богов и монстров. Об этом стало известно благодаря официальному аккаунту кионстудии в Twitter. По примеру студии Marvel, персонажи и сюжеты фильмов будут связаны между собой.

В проморолике к новой вселенной создатели использовали нарезку из классических фильмов ужасов Universal, которые были сняты в 1930-1950-x годах. Доктор Джекилл и Мистер Хайд, Призракоперы, Дракула, Франкенштейн, Мумия, Человек-невидимка и многие другие станут новыми ее обитателями.

Первым фильмом вселенной станет «Мумия» с Томом Крузом, которая выйдет в прокат уже 8 июня. Не известно как повлияет на серию возможный провал ее дебютного фильма, но уже анонсирована вторая лента - «Невеста Франкенштейна». Это будет следующий фильм режиссера «Красавицы и Чудовища» Билла Кондона с Хавьером Бардемом в главной роли. Премьера картины запланирована на 14 февраля 2019 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.