Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Overwatch поженились благодаря игре

Прентис Готье и Кэтт Моррис познакомились, играя в одной команде в многопользовательском шутере Overwatch. После двух недель виртуального общения они встретились и решили пожениться в течение 48 часов.

25-летняя Кэтт впервые зарегистрировалась в Overwatch, чтобы справиться с негативными эмоциями от болезненного разрыва со своим мужем. Обычно она играла за D.Va, и в одном из матчей оказалась в команде с Прентисом, выбравшим Жнеца. Как это часто бывает, во время игры Кэтт пришлось выслушивать оскорбительные реплики от товарищей по команде. В один из моментов она не выдержала и разрыдалась, и получила сообщение от Прентиса, который спросил, как она себя чувствует.

Кэтт, которая учится в медицинском колледже и воспитывает 18-месячного сына, отметила, что парень показался ей внимательным и заботливым и вскоре они начали писать друг другу письма. После этого они добавили друг друга на Facebook, а затем и обменялись номерами телефонов. Они могли болтать часами обо всем на свете. Через две недели Прентис признался в любви.

24-летний парень, работающий механиком, продал PS4 и все свои игры, включая Overwatch, чтобы купить билет из США в Манчестер. Они провели вместе шесть безумных недель, по истечении которых Прентис опустился на одно колено и сделал предложение, держа в руке кольцо с бриллиантом, которое когда-то принадлежало его маме. Кэтт согласилась, и уже через несколько недель после отлета Прентиса, последовала за ним в США. Пара планирует пожениться в июле.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.