Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В России запустят шоу в стиле «Голодных игр»

В 2017 году в России будет запущено экстремальное реалити-шоу под названием Game2: Winter, участники которого должны будут выживать в течение девяти месяцев в суровой сибирской тайге.

Действие ТВ-шоу развернется на изолированном острове, где добровольцам придется отбиваться не только от волков и медведей, но и от других участников. Жизнь героев реалити-шоу будет транслироваться круглосуточно благодаря двум тысячам камер, расположенным во всех уголках острова. При этом организаторы снимают с себя всю ответственность за здоровье людей (это оговаривается в специальном пункте контракта, который должны подписать участники): никто не придет на помощь, если их попытаются покалечить, изнасиловать или убить.

До 1 июня организаторы отберут 30 добровольцев на конкурсной основе, все они будут разбиты на 5 групп по 6 человек. Участники каждой из команд должны будут сообща выбрать снаряжение общим весом не более 600 кг, которое поможет им пережить зиму. В ТВ-шоу не будет никаких правил: группам предстоит самостоятельно построить дом, где они проведут зиму.

Стоит отметить, что у всех участников будет право вернуться домой: для этого нужно лишь послать сигнал, нажав на специальную кнопку. Через час за ним приедет команда спасателей и он покинет проект.

Съемки начнутся 1 июля 2017 года и завершатся 1 апреля 2018. Участники, которые останутся в проекте до конца, получат 100 млн, которые будут разделены поровну между всеми игроками.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.