Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft накажет читеров за «АФК-фарм» в For Honor

Одной из главных проблем For Honor является так называемый «АФК-фарм» (AFK-farming), разновидность читинга, когда игрок оставляет стик в зафиксированном положении (либо зажимает клавишу, отвечающую за направление движения персонажа) и идет заниматься своими делами. Это позволяет геймеру избежать наказания за пассивность, а также получить бонусы по окончанию матча.

Ubisoft пообещала жестко бороться с этой стратегией, которая мешает пользователям получать удовольствие от игры. В частности, специалист по связям с общественностью Эрик Поуп (Eric Pope) подчеркнул:

Игроки, которые прибегнут к «АФК-фарму», будут наказаны. В первый раз они получат предупреждение, во второй – временный или перманентный бан, в зависимости от тяжести нарушения. Хотим уверить добропорядочных игроков, что им бояться нечего. Мы применим наказание только в том случае, если у нас будут на руках неопровержимые доказательства читинга.

Новые правила вступают в силу с начала следующей недели. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.