Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Принц Персии появится в For Honor

Легендарный Принц Персии появится в For Honor в рамках Blades of Persia, которое посвящено новому игровому режиму «Правитель времени». Событие пройдет с 12 марта по 2 апреля.

На «переработанной карте» команды будут сражаться как с песчаными монстрами, так и самим Принцем Персии, который сможет управлять временем.

Начиная с 19 марта, Принц будет заменен Темным Принцем из Prince of Persia: The Two Thrones. Ubisoft пока ничего не говорит о способностях нового антагониста, упоминая только переработку карты Harbour для второго этапа кроссовера.

До конца марафона будет доступно 26 новых видов PvP-оружия, а Event Pass позволит игрокам разблокировать до 30 уровней новых вещей. Среди них скин Песчаного Призрака из Warrior Within и Раташ из The Forgotten Sands.

Это не первый раз, когда For Honor перекликается с другими франшизами Ubisoft. Еще в 2018 году прошел кроссовер For For Creed с Assassin's Creed, в котором в игру были добавлены Эцио Аудиторе и Чезаре Борджиа.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.