Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как энтузиасты превращают Furby в Франкенштейна

Furby – популярная детская игрушка, которая пришла на рынок еще в 1998 году. Она умеет говорить, моргать, танцевать и общаться с себе подобными. С момента релиза ранних версий пользователи вытворяли странные вещи с Furby – снимали «шкурку», разбирали, перепаивали и в итоге получались довольно необычные и даже психоделические создания. Игрушка продолжает выпускаться и по сей день, но уже не пользуется такой популярностью. Впрочем, желание владельцев разобрать своего «Ферби» никуда не пропало.

В прошлом году студенты Вроцлавского технологического института запустили проект, в рамках которого каждый желающий мог научиться управлять Furby, с помощью компьютера. Позже хакеры с помощью специальных утилит научили игрушку самостоятельно активироваться, когда приходит сообщение или уведомление на смартфон, лежащий рядом с птицей. Команда Open Furby, в свою очередь, опубликовала пошаговую инструкцию по созданию Furby-зомби.

Были и более странные вещи, которые вытворялись с Furby:


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.