Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом видео показан потрясающий уровень детализации The Division

Представители Ubisoft неоднократно рекламировали движок Snowdrop, собственную разработку студии, который лежит в основе шутера The Division.

Проект был впервые показан на выставке E3 в 2013 году, и игра поразила посетителей высокой реалистичностью заброшенного Нью-Йорка. Тем не менее, геймеры, которые принимали участие в бета-тестировании шутера, подчеркнули, что графика значительно ухудшилась по сравнению с первой презентацией.

Пользователь YouTube WOLFBOY решил опровергнуть скептиков и опубликовал таймлапс-ролик, в котором можно увидеть, как Нью-Йорк живет собственной жизнью. Пока персонаж стоит на месте, лужи тают и замерзают, в зависимости от времени дня и падающих теней, в зданиях загораются и потухают окна, направление дыма, идущего из трубы неподалеку меняется из-за ветра, во время бури снег оседает на плечах главного героя, а затем тает... все эти мелочи действительно впечатляют. Узнать так ли действительно красива игра можно будет во время открытой беты, которая стартует в конце месяца.     

Релиз The Division состоится на PC, Xbox One и PS4 8 марта.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.