Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актер, сыгравший Оргрима в фильме “Варкрафт”: WoW спасла мне жизнь

Роберт Казински, сыгравший роль орка Оргрима Молота Рока в фильме по мотивам популярной игры Warcraft, рассказал, что World of Warcraft спасла ему жизнь.
 
Вчера английский актер принял участие в шоу Конана О’Брайена “Late Night with Conan O’Brien”, где признался, что является давним фанатом многопользовательской ролевой онлайн-игры. World of Warcraft помогла ему справиться с серьезными психологическими проблемами, которые могли загубить его карьеру.
 
Казински вошел в когорту звезд телевидения после съемок в сериале “Жители Ист-Энда”, одном из самых долгоиграющих британских ТВ-шоу. Актеру нелегко далось испытание славой: люди узнавали его на улицах, журналисты и режиссеры обрывали телефон. Все это привело к агорафобии: Роберт стал бояться выходить из дома, начал избегать людей и все свободное время проводил за игрой в WoW. Иногда Казински играл по 18 часов в день – он дымил как паровоз, не просыхал и питался почти исключительно китайской лапшой. В результате актер набрал 22 кг.
 
“Игра стала моей жизнью. Я постепенно начал добиваться серьезного прогресса, я постоянно общался с другими геймерами, которые с большой добротой относились ко мне. Они видели во мне не звезду телевидения, а обычного игрока. Благодаря WoW я смог познакомиться с замечательными людьми”, - отметил актер.
 
Казински подчеркнул, что успех в виртуальном мере WoW помог ему вновь обрести уверенность в себе. “Постепенно я перестал сомневаться в каждом решении и стал тем человеком, которого вы видите сегодня. Фактически WoW спас мне жизнь”.
 
В данный момент актер проживает в Лос-Анджелесе со своей девушкой, участвует в съемках фильмов и ТВ-шоу. “Порой с теплотой вспоминаю дни, когда я был толстым увальнем, проводящем все время за игрой. Тогда я не испытывал давления со стороны общественности и СМИ, я просто был счастлив, играя в WoW”, - признался Казински.  
 
Фильм “Варкрафт”, режиссером которого является Данкан Джонс, выйдет на экраны кинотеатров летом текущего года.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.