Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девятый эпизод «Звездных войн» будет снят на пленку

Колин Треворроу, режиссер фильма «Звездные войны: Эпизод IX», который должен выйти на экраны в 2019 году, заявил, что хочет снять картину на пленку, а не на цифровую камеру. По его словам, использование цифровой камеры было бы «анахроничным». «Я бы никогда не смог снять «Звездные войны» на что-либо другое, поскольку это исторический фильм: его события происходили давным-давно», - заявил Треворроу на кинофестивале «Сандэнс».

Возможно, где-то Треворроу и привирает, но его преданность «Звездным войнам» выглядит вполне серьезно. К слову, седьмой эпизод фильма тоже был снят на пленку, да и Райан Джонсон в восьмом эпизоде собирается использовать тот же формат.

Более того, Треворроу предполагает возможность съемки девятого эпизода «Звездных войн» с помощью настоящих видеоматериалов из космоса. Пока режиссер подтверждения по этому поводу не получил, но Кристофер Нолан, также присутствовавший на фестивале, заявил, что использовал видео из космоса в фильме «Интерстеллар». 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.