Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft решила не добавлять в Far Cry Primal динозавров

Один из руководителей проекта Far Cry Primal Дэвид Лакей рассказал журналистом о том, что в игре не будет динозавров. По его словам, изначально разработчики планировали сделать игру, которая будет максимально приближена к реальности, а потому «динозавры не совсем подошли» к этой концепции.

«Я понимаю наши общие ассоциации с первобытным человеком, однако есть реальность. Когда мы работали над игрой, то обнаружили, что фантазии людей о каменном веке простираются куда дальше реалий – все намного примитивнее. Многие считали, что пещерные люди были обезьянами и жили в эпоху динозавров. Дело в том, что мы не привязаны к этой фантазии. Тот период, к которому относятся события игры, происходит спустя огромное количество лет после того, как динозавры вымерли. Far Cry Primal является довольно правдоподобной, а потому древние ящеры тут были бы не к месту», - рассказал Лакей.

Напомним, что релиз Far Cry Primal запланирован на 23 февраля этого года. В этот день игра будет доступна для PlayStation 4 и Xbox One. Версия для компьютеров выйдет 1 марта.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.