Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Австралийцы добились запрета Survival Island 3: Australia Story, в которой нужно убивать аборигенов

Тысячи австралийцев гневно отреагировали на релиз мобильной игры Survival Island 3: Australia Story 3D, разработчики которой предлагают геймерам убивать аборигенов.

Слоган игры гласит: “Остерегайся аборигенов!”, а основной смысл сводится к тому, чтобы набирать очки, убивая коренных жителей Австралии дубинами, либо стреляя из лука. “Цель проекта в том, чтобы выжить... вам придется уничтожать кровожадных дикарей... это будет незабываемый опыт!”, - гласит синопсис Survival Island 3: Australia Story 3D.

Австралийские геймеры запустили петицию на сайте Change.org с требованием убрать игру из свободной продажи в App Store и Google Play. Также они заявили, что разработчики проекта должны извиниться перед аборигенами, потому что Survival Island 3: Australia Story 3D – “отвратительная, омерзительная, расистская игра”. Специальный уполномоченный правительства  по вопросам расовой дискриминации Тим Суфоммасан (Tim Soutphommasane) призвал австралийцев, которых оскорбила игра, подать иск против разработчиков.

Apple оперативно убрала приложение из App Store, в то время как представители Google пока никак не отреагировали на ситуацию.



 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.