Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инженер NASA рассказал, как построить “Звезду смерти”

По словам главы лаборатории реактивного движения NASA Брайана Муирхеда, Империя совершила роковую ошибку, начав строить “Звезду смерти” с нуля. Чтобы доставить материалы с соседней планеты нужно потратить огромные деньги на топливо для транспортных кораблей. Вместо этого имперские инженеры должны были использовать уже существующие в космосе материалы.
 
Муирхед отметил, что самым легким способом было бы строительство гигантской станции на астероиде. Если начать строительство на космическом объекте, можно сразу получить доступ к металлам, органическим соединениям и воде. Впрочем, даже при подобной экономии сооружение “Звезды смерти” обошлось бы в копеечку. По подсчетам правительства США, стоимость проекта составляет около $850 квадриллионов.
 
Муирхед знаком с технологиями, необходимыми для реализации такого крупномасштабного проекта. В данный момент инженер работает над миссией по доставке образцов грунта с астероида. Дроид должен будет высадиться на космическом объекте, взять пробу и доставить ее на лунную орбиту. Там образец подберет пилотируемый аппарат. Миссия состоится в 2023 году.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.