Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что рассказывает промо-ролик HBO о новом сезоне “Игры престолов”

Недавно в Сети появился промо-ролик HBO, в котором появились кадры из нового сезона “Игры престолов”. К сожалению, все три эпизода с героями самого популярного сериала последнего времени были очень короткими, и понять, как будет разворачиваться сюжет, довольно сложно. Тем не менее, попробуем проанализировать ролик. 
 
В целом, трейлер длится 2 минуты 15 секунд: в нем появляются как сцены из прошедших сезонов, так и дается краткое превью новых серий. В кадрах, выбранных из пятого сезона, сделан акцент на драконах. Как в недавнем интервью подчеркнул эксперт по спецэффектам Джо Бауер, зрители будут удивлены тем, как быстро вырастут драконы. 
 
Далее в трейлере на несколько секунд появляются Дейенерис Таргариен, Рамси Болтон, Серсея Ланнистер и ее сын, Томмен. Этого достаточно, чтобы сделать некоторые предположения о том, что нас ждет в следующем сезоне.
 
Судя по заднему плану, сцена с Дейенерис, показанная в трейлере, хронологически идет вслед за эпизодом, которым завершился пятый сезон сериала. Напомним, 10-й серия “Милосердие матери” закончилась тем, что  Бурерожденную окружили дотракийские всадники в Эссосе после адреналинового сражения в Миэрине.
 
Тем временем жестокий Рамси Болтон снова отправился в военный поход. В трейлере он, закутанный в меха, понукает своего коня, а за ним следует оруженосец с флагом дома Болтонов. Будет ли Рамси наконец повержен на поле боя? Скорее всего, этого с нетерпением ждет большинство зрителей – Болтон с огромным отрывом лидирует в рейтинге самых ненавистных персонажей после того, как был убит Джоффри.
 
Момент с Серсеей мало что говорит о судьбе персонажа в следующем сезоне. Однако, судя по короткой стрижке, прошло совсем мало времени с тех пор, как она была унижена Его Воробейшеством. В сцене, появившейся в ролике, Серсея обнимает своего сына Томмена вскоре после позорного шествия. Шестой сезон будет очень эмоциональным для бывшей королевы Семи королевств: в пятом сезоне она еще не знала, что дочь Мирцелла была отравлена в Дорне несколько секунд спустя после того, как узнала, что Джейме - ее отец. Без сомнений, Серсея сделает все, чтобы отомстить своим обидчикам при помощи белого рыцаря (видимо, это был воскрешенный Скала), который встретил ее после шествия в Красном замке.
 
Скорее всего, конфликт между Марджери Тайрел и Серсеей пойдет на убыль в следующем сезоне. В одном из интервью актриса Натали Дормер призналась, что “Серсея – самая незначительная из проблем Марджери. Ее ждут большие испытания”.
 
Шестой сезон “Игры престолов” выйдет на экраны 24 апреля 2016 года. 

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.