Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующие “Звездные войны” может снять женщина

Ранее Джей Джей Абрамс заявил, что хотел бы, чтобы одну из будущих частей киносаги «Звездные войны» снимала женщина. Теперь же он официально дал ответ на вопрос, кому именно он доверил бы место за камерами.

Во время интервью Nerdist Абрамс заявил, что хотел бы, чтобы будущую ленту сняла Ава ДюВерней – американский режиссер, сценарист, продюсер, публицист и глава The DuVernay Agency. Он уверен, что она не только идеально подходит для работы над Star Wars, но и способна привнести что-то новое в серию.

«Я думаю, она просто прикончит всех. Она большой фанат жанра кино, не только Star Wars, но и в принципе кинематографа. Это свидетельствует о том, что она может сделать фильм-бомбу», - заявил Абрамс. По его мнению, фильм «Сельма» стал одним из сложных и гуманных из всех, которые он видел за последние десять лет.

 Ава ДюВерней никогда не говорила о том, что хочет сесть за режиссерское кресло при съемках «Звездных войн», однако она далеко не новичок в блокбастерах. Изначально предполагалось, что именно она будет отвечать за фильм Marvel «Черная пантера», однако девушка в последний момент отказалась в связи с «отсутствием творческой свободы». За последние несколько лет ДюВерней стала одним из самых востребованных режиссеров, а потому не будет сюрпризом, если она вольется в франшизу Star Wars.

Напомним, что новый фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» стартует в кинотеатрах уже на следующей неделе. Поклонники франшизы, кстати, уже начали занимать очереди в кинотеатры.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.