Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

OtherSide Entertainment анонсировала System Shock 3

Студия OtherSide Entertainment, которая в данный момент работает над Ultima Underworld, запустила сайт-тизер System Shock 3. Судя по информации, просочившейся в Сеть, официальный анонс состоится через пять дней, в понедельник 14 декабря.
 
System Shock представляет собой игру на стыке нескольких жанров – шутера от первого лица, RPG и сурвайвл-хоррора. В предыдущей части игры геймеры должны были выяснить причину таинственной катастрофы, погубившей всех членов экипажа на космическом корабле.
   
OtherSide Entertainment – относительно молодая студия, которая занимается перезапуском классических франшиз. В штате компании числится Пол Нойрат, один из основателей Looking Glass Studios, подарившей миру оригинальную System Shock. Также в OtherSide работает бывший редактор GameSpot Джо Филдер, в чьем портфолио значатся такие проекты, как BioShock Infinite и Boom Blox.
 
Напомним, 12 ноября Night Dive Studios заявила, что приобрела права на франшизу System Shock и работает над ремейком первой части. Также компания подчеркнула, что она собирается выпустить сиквел в сотрудничестве с другой студией. Пока неясно, получила ли OtherSide Entertainment разрешение у правообладателя на разработку System Shock 3 или тайтл создается двумя компаниями.
 
OtherSide Entertainment недавно удалось успешно собрать на Kickstarter средства на другой крупный проект - Ultima Underworld. Эту игру называют духовной наследницей Underworld Ascendant. Пользователи пожертвовали $860 356.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.