Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как подготовить комнату для игр c поддержкой виртуальной реальности

Многие геймеры опасаются, что для игры в проекты, поддерживающие технологию виртуальной реальности, придется отвести целую комнату. Иначе велика вероятность в запале погони за противниками врезаться в стену или свернуть сервант с драгоценным фарфором, исследуя огромный игровой мир новой RPG.

Разработчики тайтла Hover Junkers выложили в Сеть ролик, в котором объясняется, сколько пространства понадобится для игры в проекты с поддержкой виртуальной реальности. Конечно, многое зависит от того, какие игры собираются запустить пользователи – например, проекты вроде Hover Junkers and Until Dawn: Rush of Blood не потребуют освобождать всю комнату. Как отмечает представитель студии StressLevelZero, свободного места в обычной гостиной будет вполне достаточно для большинства игр. Главное условие в том, чтобы можно было свободно размахивать руками и делать шаг вперед (возможно придется передвинуть компьютер или убрать кофейный столик).

В любом случае, если есть сомнения, можно сделать панорамное фото своей комнаты и твитнуть его пользователю @BRANDONJLA. Он даст совет по лучшей организации игрового пространства.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.