Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BlizzCon 2015: новые герои и другие нововведения в Heroes of The Storm

В рамках BlizzCon 2015 разработчики представили новых героев и новый мод «Арена» для Heroes of The Storm. Уже в эти выходные геймерам предоставят на выбор одного из трех новых персонажей.

Одним из персонажей, которые появятся в Heroes of The Storm, станет Tracer - герой из Overwatch. Также в игру прибудет Cho'Gall, за которого смогут играть двое игроков одновременно. Еще одно нововведение для MOBA от Blizzard – новое поле боя Towers of Doom, ознакомиться с которым можно в видео ниже:

В ближайшее время Heroes of The Storm ждет масса нововведений. Так, максимальное время ожидания будет повышено до 10 минут, появится улучшенная система банов и новые алгоритмы для матчмейкинга, кроме того будет добавлен ранг Grandmaster – аналог легенды в Hearthstone. Среди других новшеств также стоит отметить улучшенный подбор союзников и противников, увеличение ротации бесплатных героев до 10-ти, а также MMR для героев.

Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.