Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BlizzCon 2015: подробности охотника на демонов в World of Warcraft: Legion

В World of Warcraft: Legion появится совершенно уникальный новый класс – охотник на демонов, который будет таким же непривычным в плане геймплея, как был рыцарь смерти в Wrath of the Lich King. Разработчик Blizzard на выставке BlizzCon 2015 рассказал, что будет представлять собой геймплей за охотника на демонов.

Так, в самом начале развития событий нового дополнения для World of Warcraft Иллидан, легендарный персонаж из вселенной игры, отправится вместе с группой охотников на демонов (в которой окажетесь и вы) через портал на планету Мардум, которая окажется тюрьмой для демонов. Иллидан со своей группой будут исследовать планету, искать некий артефакт, использовать оружие Легиона против демонов, похищать их силы и одна за другой разблокировать новые способности.

Охотник на демонов будет начинать сразу с 98 уровня, а заканчивать «вводный курс» на 100 уровне. В процессе обучения игроки смогут познакомиться с основными способностями нового класса и получить уникальное ездовое животное.

Несмотря на то, что Мардум не будет являться центральным местом развития событий в дополнении, на планету все же можно будет вернуться для постройки так называемого холла ордена, в котором можно будет брать особые классовые квесты. Наконец, по завершению вводного курса охотник на демонов получит двойные клинки – почти как у самого Иллидана.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.