Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BlizzCon 2015: новое DLC для StarCraft 2 и трейлер к запуску Legacy of the Void

Компания Blizzard решила расширить сюжетную часть стратегии в реальном времени StarCraft 2 и выпустить DLC под названием Nova Covert Ops, которое расскажет о Нове – призраке терранов. Впервые Нова появилась в качестве игрового персонажа в дополнении Wings of Liberty.

Аддон Nova Covert Ops для StarCraft 2 будет включать в себя три набора по три миссии в каждом. События будут разворачиваться уже после Legacy of the Void. Первый набор DLC разработчики собираются выпустить весной 2016 года.

DLC должно добавить в стратегию новую механику. При этом Blizzard обещает, что новый контент никак не повлияет на мультиплеер Legacy of the Void. Что касается последнего крупного дополнения для StarCraft 2 (речь о Legacy of the Void, конечно же), то компания выпустила к его релизу новый трейлер, рассказывающий о Рейноре, Керриган и Артанисе. Последнее дополнение должно стать доступно на ПК 10 ноября.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.