Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игры, в которые не стоит играть, если мама в комнате

Даже самые либеральные родители, которые разрешают детям всё, будут в ужасе от некоторых видеоигр, продающихся в Steam, Epic Games Store, GOG и других магазинах. Причем дело совсем не в возрасте: стыдно будет и после того, как тебе стукнет 18 лет, и даже если у тебя уже есть собственные дети. Если же ты учишься в школе и живешь с родителями, то поиграть в игры, о которых пойдет речь ниже, будет не просто. 

Кстати, не думай: ничего стыдного в том, чтобы играть в эти игры — нет, особенно в том случае, если тебе нравится. Главное - соблюдай ограничение по возрасту, ведь не зря же разработчики его устанавливают. Ну и выключай, если вдруг мама зашла в комнату...

Mortal Kombat 11


Первой игрой, которую я бы сразу выключила, если бы зашла мама, является Mortal Kombat 11. Несмотря на то, что создатели решили уйти от сексуальных костюмов для женских персонажей, новая часть легендарного файтинга получилась той самой игрой, в которую при родителях играть не захочется. Реки крови, ужасно грязные и жестокие фаталити, от которых мурашки бегут по коже. Нервы мамы надо беречь, лучше не показывай ей, какие комбинации ты выучил.

Dead or Alive Xtreme


Dead or Alive Xtreme - проект для тех, кто любит глазами. Это спин-офф оригинальной игры, в котором все персонажи — красивые пышногрудые тяночки. По факту - это просто симулятор женского пляжного волейбола, но есть несколько версий с разными картами, позами, прыжками и героинями. Во всех версиях на девушках купальники, но большая грудь во время погони за мячом подпрыгивает не хуже, чем сам мяч.

Большим плюсом игры является рисовка: девушки не похожи на кукол, их кожа имеет вполне натуральную текстуру, а части тела шевелятся в такт движениям. У Dead or Alive Xtreme 3 есть даже VR-версия, там точно будет видно всё, да и мама никогда не узнает, что скрывается под очками виртуальной реальности. Минус — дорогие очки, плюс — скрытность over9000 lvl. Впрочем, ПК версия не менее сексуальная, чем VR.

South Park


Легендарный мультсериал про детей из маленького городка в штате Колорадо с яркими персонажами и злободневным юмором получил уже две видеоигры по мотивам себя любимого.

Первая — South Park: The Stick of Truth, напрямую связанная с жанром фэнтези. Школьники Южного Парка разделились на две противоборствующие фракции  — эльфы и люди — и ведут «великую войну» за право владеть Палкой Истины.

Вторая — South Park: The Fractured But Whole, где Картман, Кенни, Стэн, Кайл и другие подростки перевоплощаются в супергероев, а сюжет связан с «изменением прошлого и будущего» и высмеивает популярные современные супергеройские франшизы.

Казалось бы, рисовка у игры детская, и что может пойти не так, если мама будет в комнате? Например, одним из заклинаний в «Палке Истины» будет пердеж. Да, ваш персонаж в буквальном смысле будет пускать кишечные газы на врагов. Юмор в игре сможет заставить покраснеть даже прапорщика со стажем, так что постарайтесь никогда не играть в Южный Парк без наушников, а экран лучше всего развернуть так, чтобы никто кроме вас не смог в него посмотреть. Ну и аккуратно со сценами секса и насилия, конечно...

Catherine


Ещё одна игра, при которой в экстренном случае могла бы быть нажата комбинация Alt+Tab - старенькая Catherine. Несмотря на то, что игра вышла на Xbox 360 ещё в далеком 2011, Steam-версия для ПК появилась совсем недавно. Сюжет довольно жизненный: вам предлагается выбирать между двумя девушками, с одной вы давно в отношениях, а вторую сексуальную блондинку встречаете в баре. Обеих зовут Кэтрин, так что можно не бояться быть пойманным на неправильно произнесенном имени. Главный герой — 32-летний сотрудник IT-отдела Винсент, и после измены в его голове поселяются самые разные, порой очень пугающие мысли.

Rinse and Repeat


Очень оригинальная игра, в которую совершенно точно не захочется играть при маме, называется Rinse and Repeat. И… это симулятор мытья мужика в душе. Буквально весь гемплей состоит из намыливания и смывания пены с голого мужского тела. Вы спросите, в чем её суть? Ну, во-первых, в любой общественной душевой вокруг есть много других мужчин, на голые причиндалы которых вам нужно не смотреть, иначе гетеросексуальные мужчины полезут драться, так что можете использовать эту игру, как тренировку. Во-вторых, в игре нужно тереть спину другому мужчине так, чтобы он ничего плохого о вас не подумал. Вызов? Наверное, да. 

Genital Jousting


Прикольная игра, в которую можно поиграть с друзьями, но вряд ли это захочется делать это при родителях — Genital Jousting. В ней есть мультиплеер, а о качестве игры сами за себя говорят «крайне положительные» отзывы в Steam в количестве более 4 тысяч штук. Комменты к игре доставляют:

Единственная возможность легально присунуть Олегу, 10 из 10.

Эта игра заставит тебя оглядываться.

Геймплей простой и очень смешной: вам предлагается играть за пенис, сзади которого есть отверстие. Нужно догнать другой такой пенис и "всунуться" к нему сзади, пока не вставили тебе. Да, можно закольцеваться. Мама шуточный характер игры точно не поймет.

Who’s Your Daddy?


Есть игры, в которые будет стыдно играть не только при маме, но и при папе. Во всяком случае, если у него туго с чувством юмора. В Who’s Your Daddy? можно играть либо за младенца, либо за молодого отца. Геймплей разительно отличается. В случае с младенцем нужно находить самые разные способы навредить себе (таблетки, утюг, падение с высокого стола или даже шкафа), а молодому отцу придется выполнять нехитрые домашние обязанности и не дать ребенку убиться. Относиться к этой игре серьезно не стоит, но не всякий родитель сможет просто посмеяться над таким «сюжетом», так что я бы не рисковала.

Lick This


Чтобы поиграть в Lick This вам не нужно будет ждать, пока мама уйдет на работу и вы останетесь одни в квартире. Просто уединитесь где-нибудь со своим смартфоном и играйте. Игра предлагает самые различные тренировки для языка, так что после прохождения нескольких уровней ваш смартфон станет влажным, если вы понимаете, о чем я.

House Party


В House Party игроков ожидает большое количество концовок, которые зависят от их выбора непосредственно во время игры. Сюжет крутится вокруг самой обычной вечеринки, где кроме друзей есть и какие-то незнакомые люди, и девочка «для съема» тоже присутствуют. Если тебе не хочется отыгрывать «синий чулок» и сидеть в сторонке от самых сочных развлечений, которые бывают на вписках, не показывай эту игру маме. Комменты в Steam, к слову, очень забавные:

Skyrim от мира hentai. Спросите почему? Тут куча квестов, где от каждого выбора меняется сюжет. Короче, играя в нее вообще забываешь, что игра заключается в доведении дам до постели.

10 полученных презервативов от качков из 10.

Игра классная, но неудобно играть одной рукой.

С тех пор, как в Steam начали появляться игры с пометкой «секс» и «жестокость», геймерам стало гораздо легче искать взрослый контент. Однако с такими пометками большинство тайтлов просто пошлые и ни капли не интересные. Описанные в этой подборке игры если не лидеры, то хотя бы дойстойные представители своих жанров. Но подумайте, стоит ли их покупать, если вы живете в одной квартире с мамой.

P.S. Да, даже симулятор натирания пины голого мужика не так плох, он просто трешовый!

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

1

Денис Кулик, 7 Мая 2019 года, 6:01 Лучший комментарий

Katawa Shoujo, Бесконечное Лето, Far

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Денис Кулик, 7 Мая 2019 года, 6:01

Katawa Shoujo, Бесконечное Лето, Far

1

Денис Кулик, 7 Мая 2019 года, 6:01

Cry 3

1

Денис Кулик, 7 Мая 2019 года, 6:03

бесконечное лето со включённым хентай режимом или хентай текстом (сценарий с правками)