Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ютубер спалил секретный сервер City of Heroes

Несмотря на то, что официальные серверы City of Heroes закрылись в 2012 году, олдскульные игроки нашли способ продолжить играть в любимый тайтл.

Для этого энтузиасты создали свой сервер Secret Cabal of Reverse Engineers (SCoRE). Долгое время он сохранялся в секрете, пока ютубер DestroyerStroyer не рассказал о нем широкой общественности.

Фанаты игры, которые не знали о существовании возможности поиграть в City of Heroes, пришли в восторг от новости и вынудили администрацию тайного сервера поделиться секретом. В результате создатели SCoRE выложили в Сеть исходный код, который позволил энтузиастам открыть как минимум 9 фанатских серверов игры. Наиболее популярным стал Homecomig, в котором уже зарегистрировались 100 тысяч человек.

Первая в мире MMORPG про супергероев несмотря на прекращение поддержки разработчиками продолжает развиваться за счет сообщества, которое не только стараются вернуть контент из прошлых версий игры, но и создать новые улучшения.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.