Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер установил новый мировой рекорд Mario Kart 64

Гонке Mario Kart 64 в этом году исполняется 25 лет, однако тайтл до сих пор популярен среди фанатов Nintendo и спидраннеров.

Следуя по стопам Super Mario Kart 1992 года для NES, Super Mario 64 получила больше трасс, персонажей и экшена благодаря внедрение 3D. Фактически, это одна из первых игр в трехмерном пространстве, поэтому ее несовершенный код таит множество багов и уязвимостей, которые подстегивают спидранеров находить новые способы скоростного прохождения игры.  

Бек Эбни, также известный под ником abney317, установил новый рекорд прохождения трассы Luigi's Raceway, для чего неоднократно врезался в стены. Свое прохождение с комментариями геймер выложил на YouTube.

Во время стрима abney317 установил сразу несколько рекордов. Сперва геймер обновил свой лучший результат в 1 минуту 12 секунд, который держался с 2017 года, а затем установил новый мировой рекорд. На прохождение трассы у игрока ушла всего 21 секунда.

В ролике на Youtube Эбни объяснил, что кратчайший путь был впервые описан историком видеоигр Forest64. Техника предполагает активное применение обрезок. Они часто используется в спидране, чтобы пробиться сквозь стены. Для этого требуется удариться о препятствие под определённым углом и с определенной скорости, что требует большого количества тренировок.

Эбни считается одним из лучших  спидранеров Mario Kart 64, а его новый рекорд, скорее всего, долго еще не будет побит.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.