Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 шоу Netflix, которые стоит посмотреть на карантине

Компания Netflix стала одной из немногих компаний, которые выиграли от глобального карантина. Сервис стал крупнейшим поставщиков самых смелых и интересных сериалов последних лет. Пользователи также высоко оценили политику компании, по которой издатель выкладывает сразу все эпизоды, а не дразнит зрителей, выпуская по одной серии в неделю. Однако Netflix - это не только производитель сериалов, но и огромная библиотека признанных художественных и документальных картин. Какие сериалы и фильмы на Netflix стоит посмотреть во время мирового карантина? Погнали!

«Зелёный Шершень»


Причудливый артефакт из эпохи бума комиксов. Сет Роген и тайваньский музыкант Джей Чоу в комедийной манере смогли оживить героев 1930-х годов. Режиссер картины Мишель Гондри смог мастерски объединить в картине экшен, неповторимый юмор и увлекательный сюжет.

«Настоящий американец»


Второй сезон школьной футбольной драмы CW теперь можно посмотреть на Netflix. Увлекательный молодёжный сериал с очевидной историей конфликта. Белая средняя школа Беверли-Хиллз нанимает футбольную звезду из черной школы в Креншоу.

«Файлы невиновности»


Проект Innocence посвящен расследованию неправомерно осужденных и оправданию тех, кто уже находится за решеткой. Его работа находится в центре новой документальной серии, которая разбита на три части - «Доказательства», «Свидетель» и «Судебное преследование».

«Озарк»


Финансовый консультант Марти Бёрд в исполнении Джейсона Бейтмана с женой и детьми переезжают из пригорода Чикаго в городок у озера Озарк. Главный герой отмывал деньги мексиканского наркобарона, однако после того, как схема накрылась, он задолжал боссу мафии крупную сумму.

«Черное совершенство»


Писатель Кения Баррис – востребованный автор в Голливуде. Netflix заключил с ним контракт на создание сценариев на 100 миллионов долларов. Первый же сериал

«Черное совершенство» попал в десятку самых популярных продуктов сезона. Сериал - это скромная комедия о деньгах, амбициях, детях и расизме.

«Король тигров»


Одна из самых популярных документалок на Netflix. История начинается с рассказа о частном зоопарков, а затем затрагивает темы наркотиков, отношений и убийства.

«Трагедия в Уэйко»


Исторический сериал о противостоянии ФБР и религиозной общины «Дравидийцы ветви» в 1993 году. В ролях Майкл Шеннон, Эндрю Рисерборо, Пол Спаркс, Ши Уигам, Джон Легуизамо и Джулия Гарнер Озаркс.

«Гадкий Я»


Анимационная комедия 2010 года о суперзлодее Грю который имеет собственный дом, реактивный транспорт и армию миньонов.

«Внешние отмели»


История про группу тинейджеров из Северной Каролины, которые пускаются на поиски древнего клада. Сериал снят в духе фильма «На гребне волны».

Too hot to handle


Реалити-шоу про 10 горячих и свободных молодых людей, которые отправляются на каникулы в Мексике. Приз в $ 100 000 получат те, кто не поддадутся на искушения и не будет заниматься сексом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.