Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторитетный инсайдер поделился новыми подробностями Battlefield VI

Авторитетный инсайдер франшизы Battlefield Том Хендерсон заявил, что шестая часть тактического шутера будет иметь самую разрушаемую среду в истории всей серии.

Хендерсон отмечает, что в Battlefield VI будет использоваться уже отработанную на других частях франшизы технологию разрушения, однако она будет существенно улучшена. Инсайдер утверждает, что вместо карты с несколькими разрушаемыми точками «каждое отдельное здание может быть разрушено в той или иной степени».

Будет несколько небольших исключений. Например, здание, которое содержит цель, не будет полностью разрушаемо, но строению все же можно будет нанести серьезный ущерб.

Хендерсон также рассказал о многопользовательском режиме игры, заявив, что отряды Battlefield VI будут «очень похожи» на предыдущие игры с возвращением установленных классов. Однако, как сообщается, разработчик DICE тестирует новую систему под названием «Взвод», в которой несколько отрядов смогут координировать действия. Многопользовательский режим также будет использовать преимущества кросс-игры между PS5, Xbox Series X и ПК.

Инсайдер поделился также информацией о режиме free-to-play в Battlefield VI с системой боевых пропусков. Не совсем понятно, что это означает, но это не будет кампания или традиционный мультиплеер. Блогер утверждает, что это может означать, что DICE изучает новый режим Battle Royale, потенциальное продолжение бесплатного режима Firestorm в Battlefield V.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.