Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Надежный инсайдер поделился новыми подробностями о Battlefield 6

Согласно последним слухам, Battlefield 6 будет черпать вдохновение в любимой фанатами Battlefield 3. Кроме того, игра может называться просто Battlefield и выйдет также на PS4 и Xbox One.

Ранее заявлялось, что игра вернется в современный сеттинг, чего с нетерпением ждут многие игроки.

Инсайдер Том Хендерсон, который является широко известным источником обо всем, что касается Call of Duty и Battlefield в своем последнем видео поделился новой информации об игре.

Хендерсон заявляет, что Battlefield 6 будет находиться под сильным влиянием Battlefield 3 и может называться просто Battlefield. Как упоминалось ранее, это мягкая перезагрузка серии, которая сделает упор на крупномасштабные сражения с картами, поддерживающими до 128 игроков.

Кроме того, он утверждает, что игру также планируется выпустить на PlayStation 4 и Xbox One, а это означает, что она не будет эксклюзивом для консолей следующего поколения. Хендерсон заявляет, что версии для старых консолей будет иметь только режим игры 32 на 32 с некоторыми графическими изменениями и ограниченным разрушением окружающей среды.

Судя по всему, версия игры для PS4 и Xbox One находится в разработке «другой студией или другим подразделением той же студии», что говорит о том, что EA серьезно относится к обеим версиям игры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.