Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший руководитель Xbox призывает Microsoft отказаться от Xbox Live Gold

Бывший вице-президент Xbox Майк Ибарра предлагает компании полностью отказаться от Xbox Live Gold и вместо этого сосредоточиться на Xbox Game Pass. Ибарра поделился своими мыслями по этому поводу в пятницу, вскоре после того, как Microsoft объявила, что поднимет цены на Xbox Live Gold, прежде чем компания поспешно отменила спорное решение. Он также предложил, чтобы Microsoft перестала требовать от людей наличия Xbox Live Gold для того, чтобы играть в бесплатные многопользовательские игры.

Ибарра написал в Twitter комментарий по поводу фиаско Xbox Live Gold в пятницу в ответе на твит Джезу Кордену из Windows Central. Бывший вице-президент Xbox сказал: «Избавьтесь от Gold» и повторил некоторые из других высказываний людей, например, как сделать бесплатные игры действительно бесплатными и что повышенные цены как-то связаны с абонементом Xbox Game Pass.

К концу дня, однако, Microsoft отменила решение поднять цены на Xbox Live Gold. Фактически, компания пошла еще дальше, взяв на себя обязательство отменить требование Xbox Live Gold для бесплатных игр, таких как Apex Legends. Ибарра оценил быстрые действия Microsoft:

Хорошая работа от команды Xbox. Хорошая корректировка и уточнение! F2P теперь бесплатен, и цены в конце концов не меняются.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.