Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Какие игры выйдут на Xbox в 2021 году

В своем блоге Microsoft опубликовал список игр, которые появятся на Xbox в этом году. В отличии от полноценного графика релизов, на этот раз издатель не указал конкретных дат выхода, ограничившись только годом.

Подтвержденными даты выхода игр на Xbox:

  • 28 января - The Medium
  • 25 марта - Yakuza 6: The Song of Life.
  • 28 января - The Yakuza Remastered Collection

Какие игры выйдут на Xbox в 2021 году


Adios


Кинематографическая игра от первого лица о принятии сложных решений. Герой решил, что больше не будет позволять мафии использовать свиней на ферме, чтобы избавляться от трупов. Когда киллер пришел, чтобы избавиться еще от одно тела, протагонист заявил, что все кончено. Наемный убийца знает, что завязать нельзя, поэтому попытается убедить героя не делать ошибку. От того, как игрок ответит, зависит судьба хозяина фермы.

The Artful Escape


Фрэнсис Вендетти отправляется в многомерное путешествие, чтобы создать новый сценический образ. Накануне первого выступления Фрэнсис борется с наследием мертвой легенды и странностями собственного воображения. Геймеров ждет приключенческий боевик, основанный на повествовании, музыкально-лазерно-световой битве с великолепными визуальными эффектами, потрясающей музыкой и проникновенным посланием о том, что значит найти себя.

The Ascent


Мегокорпорация The Ascent Group уничтожена. Это привело к замешательству и хаосу. С безопасностью и порядком покончено. Игрокам предстоит остановить банды от захвата власти и узнать, что на самом деле произошло в мире ролевой игры, действие которой происходит в мире киберпанка.

The Big Con


История подростка, который ездит по стране, пытаясь спасти семейный видеомагазин. Игра выполнена в стиле фильмов 90-х, а геймерам предстоит убеждать и воровать.

CrossfireX


Легендарная франшиза выходит на Xbox как динамичный шутер от первого лица с множеством захватывающих многопользовательских режимов и эпической кинематографической кампанией. Игрокам предстоит изучить глобальный конфликт между двумя самыми грозными ЧВК.

Dead Static Drive


Хватайте биту, украдите машину и рискните противостоять неземным ужасам на трассе 666. Кошмарное путешествие, экстремальные обстоятельства, в которые попадают персонажи, и их эмоциональные реакции. Игрокам предстоит выбрать, кому можно доверять, а также битвы с монстрами.

Echo Generation


Потустороннее приключение о группе детей, которые отправились исследовать таинственные и сверхъестественные события в родном городе, которые навсегда изменят их жизнь. Действие игры происходит в 1993 году, в один из тех туманных и жарких летних дней, когда кажется, что мир открыт и все кажется возможным.

 

ExoMecha


Бесплатный сетевой соревновательный шутер от первого лица, действие которого происходит на недавно открытой планете Омеча, где несколько расс со всей галактики воюют друг с другом, надеясь захватить контроль над богатыми ресурсами планеты. Игра погружает геймеров в захватывающий мир благодаря высококачественной графике, гибкому геймплею, гигантским мехам, особым гаджетам и способностям, а также масштабным битвам с боссами.

Exo One


Бросающее вызов гравитации межпланетное путешествие через пространство и время, которое является частью таинственного повествования, разворачивающегося вокруг главного героя. Игрокам предстоит освоить поистине уникальную систему обхода и продвигаться через загадочные и пустынные инопланетные ландшафты. Используя силы тяжести и импульса можно достичь колоссальных скоростей и волнующих высот.

The Gunk


Отправьтесь в новое приключение с другом, которые управляют небольшим отрядом по уборке мусора и путешествуют от одного космического камня к другому в поисках ресурсов, которые можно продать. Однажды они приземляются на планете, которая кажется мертвой, но покрыта слизистым паразитом, который портит ее яркую и дикую природу. Игроки столкнутся с ужасными врагами и сложными головоломками, которые помогут разгадать тайну огромной забытой планеты.

Halo Infinite


Легендарная серия Halo возвращается с самой масштабной кампанией. Когда вся надежда потеряна и судьба человечества висит на волоске, Мастер Чиф готов противостоять самому безжалостному противнику, с которым он когда-либо сталкивался.

The Last Stop


Однопользовательское приключение от третьего лица, действие которого происходит в современном Лондоне. Игрокам предстоит сыграть за трех отдельных персонажей, чьи миры сталкиваются во время сверхъестественного кризиса. Героями игры станет Донна, отстраненная старшеклассница, которая чувствует себя в ловушке удушающей семейной жизни; Джон, уставший отец-одиночка средних лет; и Мина, безжалостно амбициозный профессионал, которая изо всех сил пытается найти такое же удовлетворение в семье, как на работе.

Lake


1 сентября 1986 года. Сорокалетняя Мередит Вайс возвращается из большого мегаполиса в тихий родной город. Она меняет карьеру в компании, производящей программное обеспечение, на отца, местного почтальона. Во время двухнедельного пребывания в Провиденс-Оукс, штат Орегон, она сталкивается со знакомыми и заводит новых друзей. Игрокам предстоит выбирать, с кем поговорить и с кем подружиться (или даже начать романтические отношения). Что бы ни случилось, в конце срока ей придется принять решение: вернуться на работу в большом городе или остаться в городе, в котором она выросла.

Little Witch in the Woods


Ролевая игра в жанре фэнтези, в которой игрокам предстоит сыграть за ведьму. Юная Элли только что приехала в новый город, и собирается стать частью «ведьминского дома». По приезду оказывается, что город почти пуст, а дом ведьмы в запущенном состоянии. Цель тайтл - овладеть колдовством и собрать артефакты из разных уголков планеты.

The Medium


Психологической хоррор от третьего лица, в котором предстоит открыть мрачную тайну, которую может разгадать только медиум. Игрокам предстоит отправиться на заброшенный социалистический курорт и использоваться уникальные экстрасенсорные способности, чтобы раскрыть его секреты, решить головоломки двойной реальности, пережить столкновения со зловещими духами и исследовать две реальности одновременно.

Microsoft Flight Simulator (лето 2021 года)


Легендарный реалистичный симулятор полетов, в котором игрокам предстоит управлять широким авиапарком, от легких самолетов до широкофюзеляжных лайнеров.

Psychonauts 2


Акробат и молодой могущественный экстрасенс Раз осуществил давнюю мечту о присоединении к международной организации экстрасенсорного шпионажа, известной как Психонавты. Их лидер изменился с тех пор, как был похищен, и что еще хуже, в штабе прячется крот. Раз должен использовать свои силы, чтобы остановить шпиона, прежде чем о сможет вернуть опасного злодея Малигулу из мертвых.

RPG Time


Грандиозное приключение о начинающем разработчике игр и его собственной RPG.

Sable


Повесть о взрослении, событий которой происходят в открытом мире удивительной пустыни. Игрокам предстоит отправиться в глубоко личное путешествие по чужой планете в роли молодой Соболь, исследуя древние памятники, разрушенную архитектуру и корабли, упавшие из космоса, одновременно изучая историю его жителей. Только пытливый ум сможет понять уроки, которые преподаст это приключение.

Scorn


События атмосферного хоррор-приключения от первого лица происходят в кошмарной вселенной странных форм и мрачных гобеленов. Игра основана на идее «быть брошенным в незнакомый мир», поскольку геймер изолирован и теряется в похожей на сон обстановке, что позволяет исследовать различные взаимосвязанные области нелинейным образом. В каждой локации есть своя тема, головоломки и персонажи, которые являются неотъемлемой частью единого мира.

She Dreams Elsewhere


Сюрреалистическая приключенческая ролевая игра о снах и о том, насколько они отражают реальность. Талия, находясь в коме, путешествует по миру своих кошмаров. Сочетая глубоко личное повествование с тематическим акцентом на эмоциях, психическом здоровье и самоидентификации, She Dreams Elsewhere представляет собой сюрреалистический, визуально поразительный мир, наполненный тайнами, который нужно раскрыть

Shredders


Игра перенесет геймеров на вершину самых крутых склонов, мест для фрирайда и сноупарков, чтобы воссоздать истинное удовольствие от катания с горы.

Song of Iron


Угрюмое и провокационное приключение о погружении в мрачный нордический мир, полный тайн и опасностей. Игрокам предстоит пробиться сквозь людей, монстров и природу в суровом приключении, где битвы будут напряженными, интуитивными и опасными.

Tunic


Приключенческая игра о лисе в большом мире, которая должна исследовать сельскую местность, сражаться с монстрами и открывать секреты. Игра наполнена уникальными предметами, умелыми боевыми приемами и интригующими  загадками.

 

Twelve Minutes


Интерактивный триллер, который объединит фильм и игру. В создании тайтла участвовали Джеймс МакЭвой, Дейзи Ридли и Уиллем Дефо.

Романтический вечер с женой превращается в жестокое вторжение, когда мужчина врывается в дом и обвиняет жену героя в убийстве и избивает протогониста ... только для того, чтобы он проснулся и оказались в той же двенадцатиминутной временной петле, обреченный снова и снова переживать тот же ужас.

Unexplored 2: The Wayfarer’s Legacy


Уникальное приключение, в котором используются устаревшая система, передовая технология процедурной генерации и богатое генеративное повествование.

Warhammer 40K: Darktide


Way to the Woods


Пара оленей должны отправиться в путешествие по заброшенному миру неизвестности, чтобы вернуться домой. Игрокам предстоит раскрыть тайну Кошачьего города, убежать от стаи волков и найти свет, чтобы исследовать мир, наполненный реликвиями старых богов.

The Wild at Heart


Игрокам предстоит сражаться с опасной дикой природой и сверхъестественными противниками, прокладывать и создаваться новые пути и открыть секреты уникального и изолированного мира.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.