Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американский ретейлер назвал стоимость PS5 и Xbox Series X. Однако цена может поменяться

Недавно в Сети начали ходить слухи, что консоли нового поколения PS5 и Xbox Series X будет стоить от 500 долларов в зависимости от конфигурации и способа оплаты. Одним из доказательств этого является ценник выставленный в сетевом магазине Best Buy.

Если верить рекламе на страницах магазина, стоимость консолей начинается от 499 долларов, при покупке в рассрочку на 18 месяцев. Отдельно указывается, что предложение действует ограниченный период времени.

Такой вариант оплаты довольно стандартный для розничной торговли. Если у покупателя есть кредитная карта Best Buy и он исправно оплачивает покупку в течение 18 месяцев, переплаты за рассрочку нет. В противном случае процентная ставка варьируется.

Поскольку это рекламное объявление находится внизу страниц PS5 и Xbox Series X, обе новые консоли будут стоить не менее 500 долларов. Но это теория упускает два важных факта. Во-первых, 18-месячная рассрочка - это стандартное предложение для ретейлера. Во-вторых, Best Buy предлагает варианты рассрочки независимо от цены, поэтому нет причин, по которым продукты стоимостью менее 500 долларов будут исключены.

Первый пункт, вероятно, самый важный. Сайт Best Buy, как и большинство порталов розничной торговли, предназначен для продажи вещей, которые пользователи не собирались покупать. Вариант 18-месячной рассрочки относится не только к консолям следующего поколения. Предложение действует на практически любой товар, от телевизора до посудомоечной машины.

500 долларов - это не какой-то порог рассрочки. Клиенты могут оплатить любую консоль на сайте Best Buy, будь то Switch за 300 долларов или PS4 Pro за 400 долларов. Рекламное предложение по рассрочке может быть просто напоминанием клиентам о том, что есть такая возможность.

Однако стоит отметить, что при клике на предложение для Nintendo Switch открывается вариант рассрочки «при покупках на складе на сумму 299 долларов и выше», а не вариант на 499 долларов, который указан на страницах PS5 и Xbox Series X. Это действительно добавляет веса теории, но вполне может быть ценой-заглушкой.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.