Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DrDisrespect собрал 400 тысяч долларов во время первого стрима, на котором даже не появился

Спустя более чем месяц после таинственного бана DrDisrespect вновь громко заявил о себе. В своем Instagram Гай Бэйм написал, что «может вернуться к стримингу».

Тизером, дразнящим поклонников DrDisrespect, поделился Род Slasher Бреслау. Также игровой журналист обратил внимание некоторые интересные изменения на канале стримера на YouTube. Теперь там появилась кнопка «Присоединиться за 4,99 долларов». Это может свидетельствовать о том, что геймер выбрал платформу Google для продолжения карьеры.

После странного музыкального видео, опубликованного в аккаунтах DrDisrespect в социальных сетях, заработал канал стримера на YouTube.

Как сказал профессиональный геймер Avalanche во время трансляции «DrDisrespect действительно заставил 300 000 человек смотреть на заправку​​в течение почти часа».

И это не преувеличение. По словам пользователей сети, в одним момент онлайн превысил 300 000 человек. Всего за 48 минут стрим собрал более 326 000 человек. Фанаты стримера в течении почти часа смотрели на изображение Lamborghini, припаркованного на заброшенной заправке. Картинка и музыка в стиле 80-х годов стала неожиданностью для фанатов.

Примерно через час DrDisrespect появился в чате, чтобы сообщить пользователям, что появиться в эфире на следующий день. На следующее утро стрим с заглушкой все еще продолжал работать.

Некоторых пользователи искренне впечатлились способностью DrDisrespect создать ажиотаж вокруг своей персоны. Тем не менее, многие фанаты назвали трюк «позорным».

Однако следует отметить, что несмотря на содержание, стрим имел оглушительный успех.

Трансляция DrDisrespect привлекла больше зрителей, чем «возвращение» другого известного стримера. За последние два месяца Ninja появился на YouTube и Twitch. Это были первые стримы Тейлора после того, как Microsoft закрыла платформу Mixer, а сам стример отказался от сделки с Facebook Gaming.

Стримы Ninja на YouTube и Twitch собрали только 167 000 и 100 000 зрителей соответственно. Другими словами, его трансляция на YouTube едва превышала половину зрителей, которые DrDisrespect имел на пике стрима, где даже не появился.

Судя по всему, помимо огромного количества зрителей, DrDisrespect заработал на трансляции значительную сумму денег. Помимо платы за подписку в 4,99 долларов, которую он получил от многих, он также получал стабильный поток пожертвований. По словам одного зрителя, DrDisrespect уже заработал около 20 тысяч долларов, когда зашел, чтобы сказать, что на самом деле он не будет появляться на камеру. Спустя несколько часов киберспортсмен Tecknofreak сказал, что DrDisrespect собрал около 400 000 долларов. Точные цифры в настоящее время не обнародованы, но нетрудно представить, сколько денег можно было заработать буквально на сотнях тысяч зрителей, многие из которых бросали ему пожертвования. И все это без фактического стрима.

Учитывая, насколько успешным был тестовый стрим, нетрудно ожидать, что первую «официальную» трансляцию DrDisrespect сделает еще лучше.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.