Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В World of Tanks пройдет королевская битва «Стальной охотник»

С 26 августа по 16 сентября игроки World of Tanks смогут принять участие в новом режиме, вдохновленном Battle Royale, в рамках двухмесячного танкового фестиваля. Формат получил название «Стальной охотник» и предлагает новую игровую механику, мародерство и модернизацию техники на ходу. Все этого геймеры должны использовать, чтобы выжить.

Специально для «Стального охотника» была разработана новая карта под названием «Зона 404». Это большая городская локация, которая будет постепенно уменьшаться с появлением Опасных Зон по ходу игры. Двадцать танкистов будут участвовать в соло-режиме или 21 в семи взводах по 3 игрока. У каждого участника будет одинаковый набор из трех специальных танков.

Во время игры можно будет "каннибалить" уничтоженные танки противника и собирать добычу. За это будут начислять Battle XP, которые можно использовать для прокачки танков. Существуют также специальные стационарные пункты добычи, где игроки могут восстанавливать очки здоровья, пополнять боеприпасы или ремонтировать модули.

Publishing Director World of Tanks Максим Чувалов уверен, что на этом эксперименты Wargaming не закончатся.

Стальной Охотник - новый вызов в World of Tanks. Он показывает, что мы еще не закончили экспериментировать. В прошлом году мы проверили основы нового формата. Благодаря исключительно позитивному отклику, мы решили создать полноценный режим, который еще больше взбодрит игроков!

Наградой за участие в режиме будут коллекция стикеров, кредитов, медалей, эмблемы и дни Премиум-аккаунта.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.