Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony нашла способ бороться со спекулянтами при продажах PS5

После нескольких месяцев беспокойства геймеров о том, что купить Sony PS5 на старте продаж будет проблематично не подтвердились.

Производитель пересмотрел планы и увеличил первую партию консолей с 5 до 10 миллионов, которые будут собраны вплоть до конца марта 2021 года.

Благодаря коду ошибки на официальной странице магазина PlayStation датамайтеры обнаружили новую причину для отсутствия беспокойства:

"SAPCommerceOCC_ERROR_addtocartrestrictionvalidation":{"errorType":"commerce-api-error","errorMessage":"You can only purchase one version of the PS5™ Console: Disc or Digital. You have already added one PS5™ console to your cart.","errorSeverity":"High"}

На любопытную ошибку обратил внимание пользователь ResetEra. Во время предзаказа пользователей смогут оформить заявку только на одну PS5: цифровую версию или модель с оптическим приводом. Таким образом Sony пытается удовлетворить спрос и избежать ненужных посредников, при реализации консоли.

Выпуски прошлых поколений PlayStation позволили хорошо нажиться спекулянтам, которые скупали огромные партии консолей и перепродавали их через онлайн-аукционы с огромной наценкой. Несмотря на предпринятые меры, приставки все равно окажутся на черном рынке, поскольку не все ретейлы намерены вводить ограничения на продажу консолей.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.