Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Читеры недовольны борьбой с ними в Call of Duty Warzone

Недавно Infinity Warfare усилила борьбу с читерами в королевской битве Call of Duty: Modern Warfare. В результате игрокам, которые скачали режим Warzone, пришлось проходить полноценную систему аутентификации и привязывать к аккаунту номер телефона. Ранее читеры, словившие бан, могли просто создать новый профиль и продолжать нечестную игру. Теперь же их жизнь сильно усложнилась.

Однако разработчики решили еще дальше пойти и прошлись волной теневых банов по серверам Warzone. В результате были заблокированы толпы читеров, которые на форумах, специализирующихся на продаже читов, начали писать плаксивые комментарии. Одну такую историю высмеяли пользователи Reddit:

Читы работают, но они на 100% приведут вас к бану. Продавец чита говорит, что это ваша проблема и другие покупатели с ней не столкнулись, но это ложь. Чит работает, но вы больше не сможете поиграть в игру. Вам придется покупать новый комп, чтобы не получить теневой бан. Не стоит оно того. Читом не доволен.

Что интересно, до введения необходимости привязывать номер телефона пользователь, написавший пост выше, создал 20 учетных записей в игре. Каждая из них была зблокирована.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.