Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Xbox Series X может обогнать PS5 по количеству эксклюзивных тайтлов

Консоль Xbox Series X может стать лидером по количеству эксклюзивных тайтлов.

В то время, как PS4 создала себе репутацию благодаря качественной библиотеке игр, на PS5 пока анонсированы только Gran Turismo 7 и Horizon Forbidden West.

PlayStation 4 стала второй самой продаваемой консолью в истории, уступив только PS2, однако пальма первенства может перейти в стан Microsoft.

По информации The Information, редмондовцы является одной из немногих компаний, которые планируют выделить 4 миллиардов долларов на покупку игрового подразделения Warner Bros. Материнская компания AT&T собирается избавиться от части активов, чтобы погасить долг в 154 млрд долларов.

NBC сообщает, что Microsoft не единственная, кто желает купить студию. Среди претендентов также значатся Take-Two Interactive, Activision Blizzard и EA.

Список франшиз WB Interactive включает серии Harry Potter, Mortal Kombat, Batman и LEGO. Хотя ни одно из этих изданий сейчас не является эксклюзивом для какой-либо платформы, если Microsoft купит разработчика, то сможет собрать огромную библиотеку эксклюзивных тайтлов для своей консоли.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.