Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Witcher 3 исполнилось пять лет

С момента выхода The Witcher 3: Wild Hunt прошло пять лет. За это время игра стала неотъемлемой часть поп-культуры: появились новые DLC, комиксы и адаптация Netflix.

Трудно поверить, что прошло уже 5 лет с тех пор, как Геральт из Ривии сделал свое последнее эпическое приключение. Друзья, вы смогли найти Цири, отразить Дикую охоту и овладеть Гвинтом! Спасибо, без вас ничего не было бы!

Хотя персонаж Геральта из Ривии существовал задолго до 2015 года, именно релиз The Witcher 3 сделал его ведьмака настоящей суперзвездой. Теперь охотник на монстров является одним из самых узнаваемых персонажей в современной поп-культуре.

В ознаменование пятилетнего рубежа, CD Projekt Red выпустила новый постер, на котором изображен Геральт, а также другие ключевые персонажи и существа из игры. Кроме того, некоторые цифровые витрины установили скидки на The Witcher 3: Wild Hunt. Так, владельцы PlayStation 4 могут купить игру с дисконтом 70% до 27 мая. Аналогичные скидки доступны для Xbox-версии.

The Witcher 3: Wild Hunt - одна из самых популярных RPG и приключенческих игр поколения, и на то есть веские причины. Игра получила новую волну популярности после выхода телевизионной адаптации Netflix в конце прошлого года. В настоящее время нет сведений о будущем франшизы, однако фанаты надеются, что после Cyberpunk 2077 разработчики займутся развитием популярной истории.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.