Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы The Witcher 3: Wild Hunt рассказали подробности о создании отрытого мира игры

В честь пятилетнего юбилея авторы The Witcher 3: Wild Hunt из CD Projekt RED поделились подробностями создания своего детища и особо отметили открытый мир игры:

Вселенная The Witcher 3: Wild Hunt не просто большая, но и уникальная и соединена сложными связями, которые наполняют ее жизнью. Именно поэтому игра находится в списке лучших тайтлов с открытым миром.

Главный в игре по квестам Матеуш Томашкевич уверен, что игре удалось объединить философию предыдущих частей серии, превратив ее в сложную и зрелую историю. Раньше считалось, что игры с открытым миром не могут быть интересными или глубокими. Мы захотели исправить это.

Главной целью, которую мы ставили перед собой, было слежение за качеством квестов. Команда видела неспособность контролировать игрока как силу, а не слабость, и опиралась на это.

С открытым миром, наша структура квестов также стала намного более открытой, и мы могли дать игрокам больше возможностей узнать наши истории. Если я смогу выполнять разные части квеста не по порядку, то, возможно, то это будет иметь разные последствия. Поскольку мы всегда были большими поклонниками нелинейного повествования, то это было огромным бонусом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.