Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После фильма Дудя Tinder в Кремниевой долине заполонили русские девушки

В конце апреля популярный российский блогер Юрий Дудь выложил новый сюжет «Как устроена IT-столица мира». В трехчасовом ролике интервьюер рассказал о тайнах Кремниевой долины. Видео вызвало большой отклик у русскоязычной аудитории и даже повлияло на популярный сервис знакомств Tinder.

Герои выпуска «ВДудя» не только рассказывали о стартапах и карьерных перспективах в мировом IT-центре, но и делились подробностями жизни в пригороде Сан-Франциско. Одной из тем, которую затронули гости ролика, стали девушки, а именно их отсутствие в Кремниевой долине. Девелоперы даже рассказывали, что летают в Одессу на выходные, чтобы познакомиться с представительницами прекрасного пола.

Жалоба послужила сигналом для русскоязычных девушек в СНГ, которые принялись искать кавалеров среди разработчиков и указывать геолокации в районе Стэнфорда. На это обратила внимание подруга Светланы Титовой, сценаристки сериала «След».

Я столько кириллицы за всю жизнь не видела, как за эти последние дни в Tinder.

Это у тебя говорю неправильные американские стандарты. Для них если девушка не на каблуках, не в мини юбке, без наращенных ногтей и ресниц, то она за красивую не считается. Но это не главное. На самом деле в принципе они сами для местных девушек не представляют интереса. Вот и приходятся страдать. В общем фильм Дудя порушил местный Tinder. Американцы заходят и офигевают. А там вместо обычного местного населения только русскоязычные девушки манят своей красотой и кириллическими буквами обещанных Дудем богатых одиноких программистов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.