Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка пригласила несколько десятков мужчин на свидание одновременно

Сразу несколько пользователей социальных сетей поделились неудачным опытом знакомства. Женщина, назвавшая себя Наташей Апонте, пригласила несколько десятков парней на свидание в одно и тоже время и место. Для этого жительница Нью-Йорка использовала приложение Tinder, где предложила мужчинам пойти вместе с ней на уличное выступление ее подруги-диджея.

Когда десятки мужчин собрались в одном из городских парков, на сцену вышла девушка Наташа и объявила, что специально собрала в одном месте так много представителей сильного пола, чтобы выбрать самого достойного. Как только оказалось, что пользователей Tinder обманули, толпа изрядно поредела, однако остались смельчаки, которые согласились померяться силами ради свидания.

Наташа объявила, что участвовать в конкурсе смогут только парни без вредных привычек. Мужчинам предстояло выполнять различные силовые упражнения, отжиматься на время и бегать. Некоторые конкурсы попали на видео.

Неизвестно, кто стал победителем такого жесткого отбора и действительно ли он пошел на свидание с Наташей, но многие обманутые участники начали создавать посты на Reddit и в других социальных сетях.

В профильных тредах разгорелись жаркие дискуссии о том, что поведение девушки было недопустимым. Некоторые пользователи даже заявили, что после такого относиться серьезно к слабому полу не стоит. Участники дискуссии предположили, что это было рекламной акцией или сьемками какого-то шоу. Попытавшись разобраться в ситуации, читатели Reddit обратились в Департамент парков Нью-Йорка. Чиновники в электронном письме ответили, что все происходило на законных основаниях и на проведение массового мероприятия было получено разрешение у Департамента парков Нью-Йорка и Департамента полиции Нью-Йорка.

Включившимся в расследование журналистам даже удалось установить личность человека, на которого было выписано разрешение. Им оказался основатель одного из рекламных агентств Роб Бласс.

Скорее всего, вся история была инсценирована в попытках создать вирусный контент для продвижения какого-то бренда либо самого сервиса Tinder,


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.